Receita de Farofa agridoce de biscoito e bacon

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo coalho em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 pacotes de biscoito cream creaker triturado (400g)
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, o queijo e refogue por 2 minutos.
  • Junte a azeitona, a passa, a castanha e refogue por 3 minutos.
  • Misture o biscoito, sal, salsa e desligue.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email