Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de queijo coalho em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 pacotes de biscoito cream creaker triturado (400g)
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione o alho, o queijo e refogue por 2 minutos.
- Junte a azeitona, a passa, a castanha e refogue por 3 minutos.
- Misture o biscoito, sal, salsa e desligue.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos