Receita de Farofa colorida rapidinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana sem sementes ralada
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada tipo biju
  • 1 ovo cozido duro picado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e grossa, em fogo médio, e frite a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, sal e pimenta por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione o tomate, o milho, a farinha, o ovo e misture até incorporar.
  • Despeje em uma travessa e acrescente o queijo e cheiro-verde.
  • Sirva em seguida decorado como desejar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos