Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de mortadela defumada cortada em fatias finas
- 200g de queijo prato cortado em fatias finas
- 4 pãezinhos cortados em cubos
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
- Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
- Com a mistura reservada, umedeça ligeiramente cada camada de pão.
- Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por fim, despeje o restante da mistura.
- Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200º por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
- Sirva a torta quente ou fria com salada verde.
Rendimento:8 porções