Receita de Torta de pão e mortadela

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200g de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 pãezinhos cortados em cubos
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  • Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  • Com a mistura reservada, umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  • Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por fim, despeje o restante da mistura.
  • Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200º por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
  • Sirva a torta quente ou fria com salada verde.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela