Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- Grãos de 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho escorrido
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 2 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
- Doure a cebola, o alho, o milho, o tempero e a salsa.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Adicione a farinha de milho, os ovos e refogue por mais 5 minutos.
- Transfira para o refratário e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos