Receitas > Bolos > Bolo de milho e goiaba

Receita de Bolo de milho e goiaba


Avaliação: / Bolo de milho e goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, a margarina, o leite, os ovos, o acúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Adicione a goiabada, o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 26cm de diâmetrountada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva coberto com com goiabada cremosa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso