Receita de Bolo de milho e goiaba

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, a margarina, o leite, os ovos, o acúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Adicione a goiabada, o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 26cm de diâmetrountada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva coberto com com goiabada cremosa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email