Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada sem pele e ralada grossa
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de farinha de milho em flocos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 4 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon até ficar crocante.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, frite a linguiça ralada.
- Adicione a cebola, o alho e deixe dourar.
- Junte o bacon, a farinha de milho, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino e misture.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha, os ovos picados e misture.
- Disponha a farofa em um recipiente e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil