Ingredientes
- 1 xícara (chá) de uva passa escura sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- Água quente (o suficiente)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
- 4 xícars (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a uva passa, o damasco e deixe de molho em água quente por cerca de 5 minutos.
- Escorra o líquido e reserve.
- Á parte, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente a noz moscada, a uva passa, o damasco, a castanha de caju, o pêssego e misture bem.
- Deixe fritar por 3 minutos e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil