Receitas > Salgados > Farofa crocante de frutas

Receita de Farofa crocante de frutas


Avaliação: / Farofa crocante de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva passa escura sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • Água quente (o suficiente)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 4 xícars (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a uva passa, o damasco e deixe de molho em água quente por cerca de 5 minutos.
  • Escorra o líquido e reserve.
  • Á parte, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente a noz moscada, a uva passa, o damasco, a castanha de caju, o pêssego e misture bem.
  • Deixe fritar por 3 minutos e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso