Receitas > Salgados > Farofa crocante de frutas

Receita de Farofa crocante de frutas


Avaliação: / Farofa crocante de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva passa escura sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • Água quente (o suficiente)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 4 xícars (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a uva passa, o damasco e deixe de molho em água quente por cerca de 5 minutos.
  • Escorra o líquido e reserve.
  • Á parte, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente a noz moscada, a uva passa, o damasco, a castanha de caju, o pêssego e misture bem.
  • Deixe fritar por 3 minutos e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso