
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiado
- 5 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Sal a gosto
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Se necessário, adicione mais sal.
- Modele bolinhos com as mãos, passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Adicione 1 colher (sopa) de farinha de rosca no preparo do bolinho se você desejar uma massa mais leve.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos