Receita de Bolinho picante de peixe

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiado
  • 5 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Se necessário, adicione mais sal.
  • Modele bolinhos com as mãos, passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Dica

  • Adicione 1 colher de sopa de farinha de rosca no preparo do bolinho se você desejar uma massa mais leve.

Rendimento: 15 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email