Ingredientes
- 800 g de charque
- 350 g de bacon
- 350 g de linguiça defumada
- 200 g de torresmo de porco
- 5 ovos inteiros
- 12 ovos de codorna
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola de cabela picada
- 1/2 lata de milho verde de conserva
- 1/2 lata de ervilha de conserva
- 250 g de farinha de mandioca temperada
- 250 g de farinha de milho temperada
- Tempero verde a gosto
- Tempero e pimentas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida prepare o charque deixando-o suculento.
- Na sequência coloque o bacon e a linguiça defumada na mesma panela,até ficar bem frito.
- Coloque os ovos inteiro e misture bem.
- Em seguida coloque 1/2 cebola para dar um caldinho.
- Em outra panela prepare os torresmos fritando-os bem
- Acrescentes os pimentões e os outros ingredientes de uma só vez e misture bem.
- Assim com todas as farinhas bem misturadas.
- Para montar o prato,coloque em uma travessa a farofa e decore com o bacon e os "ovinhos do amor" .
- Estará pronta uma deliciosa farofa para deliciá-la com uma excelente cachaça mineira.