Ingredientes
- 1kg de contrafilé em tiras
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 300g de vagem cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, sal e a páprica.
- Misture a farinha de rosca com o parmesão.
- Passe as tiras de carne na farinha de trigo, depois no ovo batido e na mistura de farinha de rosca com parmesão.
- Espalhe a manteiga derretida em uma fôrma e arrume as tiras decarne.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Vire os pedaços de carne e deixe assar por mais 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira com azeite e dissolva o caldo de legumes.
- Acrescente as vagens cozidas e mexa por 5 minutos.
- Sirva com a carne.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos