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Receita de Carne assada à milanesa


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé em tiras
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 300g de vagem cozida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e a páprica.
  • Misture a farinha de rosca com o parmesão.
  • Passe as tiras de carne na farinha de trigo, depois no ovo batido e na mistura de farinha de rosca com parmesão.
  • Espalhe a manteiga derretida em uma fôrma e arrume as tiras decarne.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Vire os pedaços de carne e deixe assar por mais 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e dissolva o caldo de legumes.
  • Acrescente as vagens cozidas e mexa por 5 minutos.
  • Sirva com a carne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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