Receita de Farofa low-carb diferente

Farofa low-carb diferente
Foto: Puravida

Ingredientes

  • 80 g de farinha de amêndoas
  • 50 g de cenoura à Julienne
  • 40 g de cebola picada
  • 30 g de farinha de linhaça
  • 30 g de castanhas triturada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de Plant Cheese Puravida
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de Ghee, manteiga clarificada Puravida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os ovos mexidos em uma frigideira.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e a manteiga em fogo médio.
  • Em seguida, adicione o alho, a cenoura e o gengibre e refogue por dois minutos.
  • Coloque os ovos mexidos, as farinhas, as castanhas, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Mexa em fogo baixo por mais um minuto. 
  • Sirva com mais castanhas e salsinha por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos