Ingredientes
- 80 g de farinha de amêndoas
- 50 g de cenoura à Julienne
- 40 g de cebola picada
- 30 g de farinha de linhaça
- 30 g de castanhas triturada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de Plant Cheese Puravida
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de Ghee, manteiga clarificada Puravida
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os ovos mexidos em uma frigideira.
- Reserve.
- Refogue a cebola e a manteiga em fogo médio.
- Em seguida, adicione o alho, a cenoura e o gengibre e refogue por dois minutos.
- Coloque os ovos mexidos, as farinhas, as castanhas, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Mexa em fogo baixo por mais um minuto.
- Sirva com mais castanhas e salsinha por cima.