Receita de Sopa de peixe especial

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alhos porós picados
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de peixe de sua preferência picado
  • 100g de camarão pequeno sem casca
  • 4 cubos de caldo de peixe
  • 1 1/2 litro de água fervente

Pasta

  • 2 fatias de pão francês ou de forma embebidos em leite
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (chá) de purê de tomate

Modo de preparo

  • Para a pasta, esprema o pão, retirando o excesso de leite, e amasse.
  • Acrescente a páprica, o azeite, o purê de tomate e bata no liquidificador.
  • Reserve.
  • Para a sopa, aqueça o azeite e refogue o alho poró, o alho e os temperos.
  • Adicione o peixe, o camarão e ferva.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador com o caldo de peixe dissolvido na água e sirva acompanhado da pasta.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email