Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 alhos porós picados
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de peixe de sua preferência picado
- 100g de camarão pequeno sem casca
- 4 cubos de caldo de peixe
- 1 1/2 litro de água fervente
Pasta
- 2 fatias de pão francês ou de forma embebidos em leite
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (chá) de purê de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a pasta, esprema o pão, retirando o excesso de leite, e amasse.
- Acrescente a páprica, o azeite, o purê de tomate e bata no liquidificador.
- Reserve.
- Para a sopa, aqueça o azeite e refogue o alho poró, o alho e os temperos.
- Adicione o peixe, o camarão e ferva.
- Retire do fogo, bata no liquidificador com o caldo de peixe dissolvido na água e sirva acompanhado da pasta.
Rendimento:8 porções