Ingredientes
- 300 g de bacon
- 1 gomo grande de calabreza
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 2 tomates sem sementes
- 200 g de azeitonas verdes
- 1/2 pimenta dedo de moça (opção)
- 1/2 maço de cebolinha
- 1 1/2 de farofa de mandioca temperada
- Óleo para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique todos os ingredientes em cubinho pequenos, só o bacon corte maior se não some.
- Coloque óleo até cobrir o fundo de uma caçarola média.
- Acrescente o bacon e frite.
- Acrescente a calabresa e frite.
- Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate e a azeitona e vá refogando um por vez.
- Depois de tudo bem frito e refogado acrescente um pacote de farinha de mandioca e mexa bem,
- vá acrescentando aos poucos o segundo pacte até sentir que deu o ponto, a farofa deve ficar soltinha porém um pouco molhada, vai um pouco menos da metade do segundo pacote.
- Acrescente por último a cebolinha e sirva.