Receita de Rocambole de massa de pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de mussarela em fatias
  • 4 tomates sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 gema batida
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Desenrole a massa formando um retangulo em cima de um filme plástico, mas não corte.
  • Sobre o retângulo, faça uma camada de queijo e presunto e repita as camadas e reserve.
  • Faça um tempero com o tomate, azeite e oregano e espalhe sobre a ultima camada que deve ser de queijo.
  • Enrole como rocambole apertando-a suavemente.
  • Conforme for enrolando retire o filme plástico, coloque em uma assadeira com a ponta virada para baixo.
  • Retire as pontas para dar um acabamendo pincele com uma gema com um pouco de azeite, leve ao forno médio até dourar.

Dica: A mussarela pode ser substituida por catupiry, o presundo por franco, galabresa, ricota fica a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email