Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida em cubos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com o caldo de legumes.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho.
- Adicione a abóbora e frite.
- Acrescente a manteiga e o caldo de legumes reservado.
- Misture com a farinha e a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos