Ingredientes
- 5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 100g de presunto em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue o pão com o leite e reserve.
- Aqueça uma panela em fogo alto com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione o presunto e o milho na panela e refogue por 2 minutos.
- Junte o pão umedecido, sal, pimenta, noz moscada e refogue 5 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo e misture com as gemas.
- Volte ao fogo mexendo por 2 minutos.
- Retire do fogo, misture com a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos