Receita de Farofa cremosa

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Regue o pão com o leite e reserve.
  • Aqueça uma panela em fogo alto com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione o presunto e o milho na panela e refogue por 2 minutos.
  • Junte o pão umedecido, sal, pimenta, noz moscada e refogue 5 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e misture com as gemas.
  • Volte ao fogo mexendo por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture com a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email