Receitas > Salgados > Farofa com amêndoas

Receita de Farofa com amêndoas


Avaliação: / Farofa com amêndoas5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma panela e frite, em fogo médio, na própria gordura até dourar e reserve.
  • Na mesma gordura, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as raspas, o milho e o pimentão.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Junte a farinha de milho dissolvida na água e mexa bem.
  • Retire do fogo, acrescente o bacon reservado, sal e as amêndoas picadas.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso