Receitas > Salgados > Farofa com carne desfiada

Receita de Farofa com carne desfiada


Avaliação: / Farofa com carne desfiada5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Acrescente a cenoura, a cebola, a carne e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos.
  • Adicione a azeitona e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso