Ingredientes
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
- 2 figos secos cristalizados e picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de farinha de mandioca temperada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o coco em uma tigela, cubra com 1/2 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 20 minutos.
- Em outra tigela, hidrate a uva passa na água restante por 20 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até dourar.
- Acrescente a cenoura e refogue em fogo baixo por 5 minutos.
- Acrescente a uva passa escorrida, a ameixa, o figo, o coco hidratado, misture e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a farinha, misture até incorporar e retire do fogo.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos