Receita de Farofa com queijo e banana

Foto: Queijos Président

Ingredientes

  • 1 banana da terra
  • 250g de farofa flocada (milho ou aipim)
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de manteiga Gastronomique Président
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 250g de queijo Maasdam Président
  • Sal a gosto
  • Opcional: pimenta biquinho

Modo de preparo

  • Numa panela, frite o bacon com a manteiga até que ele fique levemente dourado.
  • Adicione o alho picado e a banana da terra cortada em rodelinhas bem finas.
  • Refogue e mexa sem parar em fogo médio.
  • Adicione a farofa, misturando e refogando até ficar crocante.
  • Antes de servir, adicione o Queijo Maasdam Président cortado em cubinhos bem pequenos, com o fogo já desligado.
  • Finalize misturando a cebolinha e sirva em seguida.
  • Se gostar, adicione algumas pimentas biquinho.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email