Ingredientes
- 6 colheres (sopa) margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pitada de sal
- 3 bananas da terra cortada em cubos (reserve 6 rodelas já fritas para enfeitar)
- 200g de queijo coalho cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa Yoki
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho e a cebola, até murchar.
- Junte o pimentão e refogue.
- Adicione o sal, apague o fogo e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de margarina restante e frite as bananas por 15 minutos (até ficarem douradas), mexendo sempre.
- Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve.
- Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca.
- Misture bem e verifique o sal.
- Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções