Receita de Farofa de banana com bacon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/4 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 banana nanica em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua grossa
  • 1 ovo cozido em cubos pequenos
  • 50gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • Sal
  • Cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Refogue o bacon e a linguiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.
  • Quando estiverem dourados, coloque a banana.
  • Esquente, tomando cuidado para não desmanchar.
  • Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.
  • Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email