Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher) (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de bacon picado
- 1/4 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada
- 1 banana nanica em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua grossa
- 1 ovo cozido em cubos pequenos
- 50gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
- Sal
- Cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o bacon e a linguiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, coloque a banana.
- Esquente, tomando cuidado para não desmanchar.
- Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.
- Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos