Receita de Farofa com sobra de chester

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de chester cortados em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite os cubos de chester no azeite.
  • Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
  • Coloque o alho, o tomate e refogue mais um pouco.
  • Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
  • Aos poucos, adicione as farinhas de rosca e mandioca, misturando até formar uma farofa úmida.
  • Acrescente a salsa, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email