Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de sobras de chester cortados em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 3 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite os cubos de chester no azeite.
- Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
- Coloque o alho, o tomate e refogue mais um pouco.
- Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
- Aos poucos, adicione as farinhas de rosca e mandioca, misturando até formar uma farofa úmida.
- Acrescente a salsa, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções