Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cortadas em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 3 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a carne no azeite.
- Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
- Coloque o alho, o tomate e frite mais um pouco.
- Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
- Aos poucos, adicione as farinhas de rosca e mandioca, misturando até formar uma farofa úmida.
- Acrescente a salsa, misture e sirva.
Rendimento:4 porções