Receita de Farofa com sobras de carne

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a carne no azeite.
  • Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
  • Coloque o alho, o tomate e frite mais um pouco.
  • Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
  • Aos poucos, adicione as farinhas de rosca e mandioca, misturando até formar uma farofa úmida.
  • Acrescente a salsa, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email