Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ¾ xícara (chá) de farinha de mandioca ou arroz
- ½ xícara (chá) de farinha de coco
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga #ghee
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 ovos grandes
Recheio
- 800 g a 1 kg de proteína desfiada das sobras da ceia (Peru, Pernil, Frango, Lombo, Bacalhau)
- 150 g de azeitonas
- 100 gr Cream Cheese
- 1 pitada de pimenta
- Sal a gosto
- Ervas frescas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até soltar das mãos.
- Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, misture sem aquecer, todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Forre com papel manteiga, a lateral de uma assadeira de 20 cm com fundo removível.
- Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4 a 6 cm de altura.
- Coloque o recheio, deixando 1,5 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno preaquecido a 200 graus.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções