Receitas > Salgados > Farofa com talos

Receita de Farofa com talos


Avaliação: / Farofa com talos2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de talos de salsão
  • 2 cascas de banana nanica
  • ½ xícara (chá) de talos de verduras diversas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Colorau a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Lave bem os talos e as cascas de banana em água corrente.
  • Pique-os e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho na margarina.
  • Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco.
  • Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último.
  • Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso