Receita de Farofa com talos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de talos de salsão
  • 2 cascas de banana nanica
  • ½ xícara (chá) de talos de verduras diversas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Colorau a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Lave bem os talos e as cascas de banana em água corrente.
  • Pique-os e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho na margarina.
  • Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco.
  • Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último.
  • Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email