Receita de Pavê trufado de chocolate com laranja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 bolo tipo Pullman sabor laranja esmigalhado
  • 4 colheres (sopa) de casca de laranja cristalizada para decorar

Trufa

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

  • Para a trufa, derreta os chocolate em banho maria.
  • Misture o creme de leite e o licor.
  • Prepare a calda, dissolvendo a geleia com o licor no suco.
  • Forre o fundo de um refratário médio com bolo.
  • Regue com a calda, espalhe uma camada de trufa, bolo regado e trufa.
  • Decore com a laranja cristalizada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email