Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 bolo tipo Pullman sabor laranja esmigalhado
- 4 colheres (sopa) de casca de laranja cristalizada para decorar
Trufa
- 150g de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a trufa, derreta os chocolate em banho maria.
- Misture o creme de leite e o licor.
- Prepare a calda, dissolvendo a geleia com o licor no suco.
- Forre o fundo de um refratário médio com bolo.
- Regue com a calda, espalhe uma camada de trufa, bolo regado e trufa.
- Decore com a laranja cristalizada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos