Receita de Farofa completa saborosa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue os cubos de bacon, mexendo, até dourar.
  • Acrescente a cenoura, a cebola e a carne desfiada e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha de milho e mexa por 2 minutos ou até incorporar.
  • Misture a azeitona, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Despeje em uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:15min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email