Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa Da Magrinha
- 1 colher (sopa) de alho picadinho
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 50 gramas de nozes trituradas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- Cebolinha verde picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe 1 xícara (chá) até ficar “al dente”.
- Escorra a quinoa Da Magrinha 100% integral cozida em uma peneira e coloque em uma frigideira antiaderente, aquecida e em fogo baixo, e deixe secar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para não secar demais.
- Em seguida, retire a quinoa Da Magrinha 100% integral e reserve.
- Adicione 1 colher (sopa) de alho picadinho, 1 xícara (chá) de cebola picadinha e deixe dourar levemente.
- Junte 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, um terço de xícara (chá) de nozes picadinha, meia xícara de chá de uva passa, cebolinha verde picada a gosto e misture rapidamente até murchar a cenoura, por cerca de 1 minuto.
- Após isso, junte a quinoa Da Magrinha 100% integral ao refogado de cenoura.
- Acerte o sal e a pimenta caso seja necessário e sirva em seguida.