Receita de Farofa completa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 gomos de calabresa fatiada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o bacon, a cebola, a calabresa e refogue até dourar.
  • Adicione os ovos, espere firmar um pouco e mexa.
  • Junte o cheiro verde. o sal, a pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje a farinha, misture e aqueça por 3 minutos.
  • Decore com as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email