Ingredientes
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as uvas passas e o damasco de molho em água quente por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande frite a cebola no azeite até dourar, acrescente a canela e noz moscada e frite por 2 minutos.
- Coloque as uvas passas, o damasco, a castanha de caju e o pêssego.
- Frite por 3 minutos.
- Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e desligue o fogo.
- Salpique a salsa e a hortelã, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos