Receita de Farofa das Arábias

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picado

Modo de preparo

  • Deixe as uvas passas e o damasco de molho em água quente por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande frite a cebola no azeite até dourar, acrescente a canela e noz moscada e frite por 2 minutos.
  • Coloque as uvas passas, o damasco, a castanha de caju e o pêssego.
  • Frite por 3 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e desligue o fogo.
  • Salpique a salsa e a hortelã, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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