Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 4 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione a vagem, a cenoura, o caldo de legumes, a manteiga e cozinhe até derreter.
- Desligue o fogo e misture a azeitona, a cebolinha e tempere com sal.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha.
- Misture o ovo e sirva.