Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 abobrinha italiana ralada grossa
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Cheiro verde picado a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e a margarina, adicione a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione a abobrinha italiana, a beterraba, as azeitonas, o tempero em pó e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
- Espalhe a farinha de mandioca e misture bem até aquecer.
- Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos