Receita de Farofa da horta

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 abobrinha italiana ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Cheiro verde picado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e a margarina, adicione a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  • Adicione a abobrinha italiana, a beterraba, as azeitonas, o tempero em pó e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
  • Espalhe a farinha de mandioca e misture bem até aquecer.
  • Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email