Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Abacaxi picado e salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o abacaxi e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique macio.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola e o bacon por 5 minutos ou até que dourem.
- Acrescente o abacaxi reservado e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, a salsinha, sal e cozinhe por mais 2 minutos.
- Decore com abacaxi, salsinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 538 por porção