Receita de Farofa de bacon com azeitona

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até que dourem.
  • Junte o alho, as azeitonas e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente os ovos batidos, o sal, o cheiro verde e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje a farinha e cozinhe por mais cerca de 3 minutos.
  • Decore com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 471 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email