Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 fatias de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Folhas de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até que dourem.
- Junte o alho, as azeitonas e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente os ovos batidos, o sal, o cheiro verde e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje a farinha e cozinhe por mais cerca de 3 minutos.
- Decore com salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 471 por porção