Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pré-cozida
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada pré-cozida
- 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos pré-cozidas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha milho em flocos
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a calabresa por cerca de 5 minutos ou até que doure.
- Adicione a cebola, o louro, a cenoura, a vagem, o brócolis, os aspargos, as ervilhas, o milho e refogue por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a farinha de milho, aos poucos, e misture o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 376 por porção