Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de carne moída
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 bananas nanicas em cubos
- 4 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as uvas passas, cubra com água e deixe de molho por 15 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a carne moída até dourar.
- Junte o alho, a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.
- Adicione a cenoura, os tomates, as bananas, os ovos, o arroz, o cheiro verde, as uvas passas reservadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture bem, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções