Receitas > Salgados > Croquete de talharim

Receita de Croquete de talharim


Avaliação: / Croquete de talharim1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo Talharim cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o tomate, o macarrão e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o leite e a farinha, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte o cheiro verde, as azeitonas, sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Modele croquetes com as mãos ligeiramente enfarinhadas e frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso