Receitas > Salgados > Croquete de talharim

Receita de Croquete de talharim


Avaliação: / Croquete de talharim1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo Talharim cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o tomate, o macarrão e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o leite e a farinha, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte o cheiro verde, as azeitonas, sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Modele croquetes com as mãos ligeiramente enfarinhadas e frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso