Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
- 1 maço de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até amaciar.
- Adicione o tomate, o alho, o caldo de galinha e mexa até dissolver.
- Acrescente as azeitonas e frite por 3 minutos.
- Junte a água, espere ferver e desligue.
- Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e vá adicionando aos poucos, enquanto mexe, com a ajuda de uma colher.
- Adicione a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos