Receita de Farofa de bacon com maracujá

Ingredientes

  • 300g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  • Junte a manteiga e frite a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente a polpa de maracujá e refogue rapidamente.
  • Adicione a farinha, a cebolinha e sal.
  • Misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela