Receita de Farofa de biscoito incrementada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito aperitivo sabor presunto (100g)
  • 1 pacote de biscoito aperitivo sabor queijo (100g)
  • 1 pacote de biscoito Água e Sal (200g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture, aos poucos, os biscoitos até formar uma farofa grossa.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola com o louro.
  • Adicione o alho, a azeitona, as passas e o tomate, reefogue por 3 minutos e desligue.
  • Misture com os biscoitos, aos poucos, até virar uma farofa.
  • Acrescente a salsa e sirva acompanhando carne vermelha grelhada.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir