Receitas > Salgados > Farofa de biscoito

Receita de Farofa de biscoito


Avaliação: / Farofa de biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100grs de bacon picado
  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pacote de biscoito água e sal (200grs)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Adicione o bacon, o pimentão, a cenoura e refogue por 7 minutos ou até o bacon dourar.
  • Triture o biscoito no liquidificador e despeje na panela, mexendo.
  • Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, cheiro verde, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso