Receita de Creme de bacuri com farofa de biscoito

Creme de bacuri com farofa de biscoito
Foto: Deline

Ingredientes

Farofa

  • 200 g de biscoito de leite
  • 50 g de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 50 g de margarina Deline

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de polpa de bacuri

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos e a castanha de caju em um processador.
  • Misture o leite em pó, coloque a margarina Deline e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri.
  • Em taças individuais distribua um pouco de farofa, creme de bacuri e finalize com farofa.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir