Receitas > Salgados > Farofa de carne seca e coco

Receita de Farofa de carne seca e coco


Avaliação: / Farofa de carne seca e coco1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz
  • 50 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte a carne e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz, o coco e a farinha de mandioca.
  • Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer.
  • Coloque em uma travessa e sirva quente ou fria.

Dica: Se preferir, misture cheiro-verde.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso