Ingredientes
- 2 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 300 g de carne-seca cozida e desfiada
- 1 sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz
- 50 g de coco ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte a carne e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz, o coco e a farinha de mandioca.
- Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer.
- Coloque em uma travessa e sirva quente ou fria.
Dica: Se preferir, misture cheiro-verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos