Receita de Farofa de carne seca e coco

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz
  • 50 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte a carne e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz, o coco e a farinha de mandioca.
  • Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer.
  • Coloque em uma travessa e sirva quente ou fria.

Dica: Se preferir, misture cheiro-verde.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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