Receitas > Salgados > Farofa de carne seca e cream crackers

Receita de Farofa de carne seca e cream crackers


Avaliação: / Farofa de carne seca e cream crackers2 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de biscoito cream crackers
  • 100 ml de azeite
  • 120 g de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho fatiada (opcional)
  • 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, cheiro verde, coentro e pimenta do reino branca ao seu gosto

Modo de preparo

  • Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
  • Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
  • Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
  • Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 45 por porção

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso