Ingredientes
- 250 g de carne seca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de bacon
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, deixe a carne seca em água, para retirar o excesso de sal, trocando a água de tempos em tempos.
- Cozinhe a carne seca em panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
- Depois de cozida, desfie e reserve duas xícaras de (chá).
- Em uma frigideira grande aqueça o óleo e frite a cebola.
- Junte a carne seca cozida e desfiada, o caldo esfarelado e mexa bem.
- Adicione os tomates e cozinhe-os até desfazerem.
- Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida.
- Acrescente o coentro picado e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos