Ingredientes
- 400 g de biscoito cream crackers sabor queijo
- 50 g de biscoito maisena
- 150 g de manteiga
- 150 g de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de alho ralado
- 50 g de uvas passas branca
- 50 g de uvas passas escura
- 150 g de damascos cortados em cubos pequenos ou a gosto
- 100 g de tomate cereja cortado em quatro partes
- 100 g de azeitonas verdes fatiadas
- 3 ovos cozidos e cortados em cubos
- 150 g de queijo tipo parmesão fresco ralado
- Sal, cheiro verde e pimenta do reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve.
- Derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon.
- Retire o bacon e reserve.
- Na manteiga que fritou o bacon refogue a cebola, as uvas passas e os damascos.
- Tempere a gosto e finalize juntando os tomates, biscoitos triturados, as azeitonas, os ovos e o queijo.
- Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos