Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de coração de frango cortado ao meio
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
- Retire o bacon, espere a gordura ficar quente e frite o coração de frango até dourar.
- Adicione a cebola e o alho.
- Coloque a água e a manteiga e espere ferver.
- Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
- Volte o bacon para a frigideira e reserve.
- Misture a farinha de mandioca e a farinha de milho e junte à mistura da panela.
- Acrescente a cebolinha e msiture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos