Receita de Farofa de coraçãozinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coração de frango cortado ao meio
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  • Retire o bacon, espere a gordura ficar quente e frite o coração de frango até dourar.
  • Adicione a cebola e o alho.
  • Coloque a água e a manteiga e espere ferver.
  • Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
  • Volte o bacon para a frigideira e reserve.
  • Misture a farinha de mandioca e a farinha de milho e junte à mistura da panela.
  • Acrescente a cebolinha e msiture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email