Receita de Farofa de croutons

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos em cubos pequenos
  • 6 fatias de pão de fôrma em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão picado
  • 2 ovos cozidos
  • 6 azeitonas verdes ou pretas picadas

Modo de preparo

  • Distribua o pão francês e o de fôrma em uma assadeira grande e pincele com a manteiga.
  • Polvilhe com o sal, a pimenta e o orégano sobre os cubos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar e endurecer, misturando de vez em quando.
  • Em uma panela grande, em fogo médio, doure o bacon e a cebola, adicione o salsão e refogue por 2 minutos.
  • Espalhe os croutons torrados e misture.
  • Acrescente os ovos picados, as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email