Ingredientes
- 3 pães franceses amanhecidos em cubos pequenos
- 6 fatias de pão de fôrma em cubos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 150g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 talos de salsão picado
- 2 ovos cozidos
- 6 azeitonas verdes ou pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua o pão francês e o de fôrma em uma assadeira grande e pincele com a manteiga.
- Polvilhe com o sal, a pimenta e o orégano sobre os cubos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar e endurecer, misturando de vez em quando.
- Em uma panela grande, em fogo médio, doure o bacon e a cebola, adicione o salsão e refogue por 2 minutos.
- Espalhe os croutons torrados e misture.
- Acrescente os ovos picados, as azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos