Receitas > Salgados > Farofa de couve com cenoura

Receita de Farofa de couve com cenoura


Avaliação: / Farofa de couve com cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar.
  • Adicione os ovos, a farinha, sal, cheiro verde e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
  • Transfira para uma travessa e decore com cebolinha, se desjar, antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso